[리뉴얼] 퇴사를 꿈꾸는 직장인들에게 딱! 맞춘 월 200만원 버는 스마트스토어 강의

박병민 강사

[리뉴얼] 퇴사를 꿈꾸는 직장인들에게 딱! 맞춘 월 200만원 버는 스마트스토어 강의

전화상담
비즈클래스 (02-566-9162)
카톡아이디
비즈클래스
강의구성
5강
강의시간
3시간 40분
수강기간
180일
할인종류
21% 할인
정상가격
200,000원
수강료
158,000

무료샘플영상보기 즉시구매 장바구니
좋아요 페이스북 카카오 밴드 URL복사

강의소개

강사소개

· 퇴사를 꿈꾸는 직장인 포커스 전문 멘토
· 하루 3시간 월200만원 버는 시스템 구축 셀러
· 국내 위탁 부터 최저비용 중국 사입까지 찐경험 셀러

수강대상

· 매일 출퇴근, 야근이 싫어 퇴사를 꿈꾸는 직장인
· 하루 3시간 투잡으로 더 많은 수익을 내고 싶은 분

강의목차

1

투잡으로 시작한 쇼핑몰이 본업이 된 이야기 - 1) 하루에 1개 팔던 내가 지금은 하루에 100개 이상 파는 이유
- 2) 정보의 홍수 속에서 흔들리지 않는다면 성공할 수 있습니다 [수강생 사례]
- 3) 온라인 사업을 사업(위탁→사입→OEM→제조)답게 운영하는 방법 [이렇게 해야 퇴사할 수 있습니다]

2

실패하지 않는 상품 소싱 - 1) 데이터를 믿자! 내 감을 절대 믿지 말자! [네이버에서 팔리는 상품은 따로 있습니다]
- 2) 상품 소구점 잡기 [같은 제품을 누구는 몇 천원에 누구는 몇 만원에 팔 수 있는 이유]
- 3) 성공적인 상품 소싱으로 전문몰로 확대하는 방법
- 4) 추가 상품 판매를 통해 상품 객단가 올리는 방법 [하나를 팔아도 많이 남기자]

3

썸네일부터 상세페이지까지 유입을 부르는 상품등록 방법 - 1) 상위 노출을 만드는 상품명 작성법
- 2) 클릭을 부르는 썸네일을 만드는 노하우
- 3) 잘 팔리는 상세페이지 만드는 방법 [상세페이지는 철저하게 계획해서 만들어야합니다]

4

판매를 만드는 나만의 마케팅 무기 5가지 - 1) 잘 파는 판매자들이 절대로 말하지 않는 어뷰징(트래픽) 방법
- 2) 네이버 광고(파워링크, 검색광고) 셋팅 방법
- 3) 쇼핑라이브로 매출 만들기 [리뷰 10개도 안되는 제품으로 1시간만에 100개 넘게 파는 방법]
- 4) 블로그&카페 침투로 유입 가져오기 [돈 써서 사람 쓰는 방법 & 돈 안 쓰고 내가 직접하는 방법]
- 5) SNS(인스타&페이스북) 활용하기[인스타 공구부터 광고까지 스마트스토어에 적합한 SNS 마케팅 전략]

5

판매 채널 파헤치기, 마인드 세팅 - 1)판매 채널 파헤치기
- - 스마트스토어 최신 로직 분석 및 상위 노출 방법
- - 쿠팡 로켓 & 제트배송 이해하고 활용하기
- - 경쟁이 덜한 시장(톡스토어, 에이블리 등)에 진입하기
- - 손쉽게 판매 채널 확대하는 방법
-
- 2) 인력 외주화로 내 시간 버는 방법
- - 편의점 택배, 택배사 계약, 3PL을 모두 이용하면서 느낀 각 상황에 적합한 방법
- - 주문 수집, 쇼호스트, 카페 침투 알바 등 다양한 프리랜서를 구하는 방법
- - 스트레스 받지 않는 고객응대 방법 [우리가 일하는 시간은 소중합니다]
- - 나랏돈 잘 쓰는 방법 [쇼핑몰 운영 및 인력 지원금 활용하기]
-
- 3) 사업에서 가장 중요한 마인드 셋팅하기
- - 퇴사 할 수 있었던 마인드
- - 퇴사하고 버텨서 순수익을 확대할 수 있었던 마인드 [매출 하락 극복 방법]

강의후기

후기 전체보기>

>

[수강생후기] 박병민 대표님의 진심이 느껴지는 강의입니다.
안기* | 2022-11-26


강의 Chapter 하나하나에 상당히 많은 내용들이 들어가 있습니다.초보셀러분들이라면 이 모든 것들을 한번에 소화하기란 어려울 수도 있을 것 같습니다만,이는 그 만큼 강의 내용이 다양한 전략들로 풍..


>

Re 박병민 대표님의 진심이 느껴지는 강의입니다.
트렌드헌* | 2022-11-28


안녕하세요 대표님!이렇게 소중한 후기 감사드립니다맞습니다 처음 시작하는 대표님들에게는다소 어렵게 처음에 느껴질 수 있습니다다만, 강의를 계속 반복적으로 듣고 학습하다보면분명 하나하나 이해..


COPYRIGHT ©BIZCLASS.CO.KR All Rights Reserved.